mituzoでございます。
年度末のバタバタもあって、あっちゃこっちゃ迷走中のFULLKIDzブログ。
今更ながらホワイトデーギフトの話へ戻るわけですが…、
基本は昨年と同様の「フルグラ生チョコトリュフ」なんだけど、今年は一ひねりしてムギムギをトッピング。
一番は「食感」の変化を狙ってるんだけど、「かさ増し」効果もありそうですね。
そういや、ブラックサンダーにも「ポン菓子」的なものが入ってますね。そうゆうことです。
で、もう一つのトライがホワイトチョコバージョン
いつもの通りにレンチンして参ります、が…、
通常のチョコとは勝手が違いまして( ^ω^)・・・
ちっとも固まる気配なし((+_+))
結果、クレラップで何とか形にした「フルグラ生ホワイトチョコトリュフ」を冷凍庫で凍らせて、職場スタッフさん達へプレゼンツ。
もちろん、通常バージョンと共に。
まぁね。試行錯誤しつつ、成長していくわけですよ。人間だもの。
みつぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿