mituzo的、当直メシの定番メニューと言えば・・・、
言うまでも無く「ペヤング」でございまして。。。
やたら「インスタント食品ばっかり食べてる」ようなイメージをお持ちの方も、少なからずいるのかな?
はい、回りくどいですね。いつもながら。。。ま、超ロング勤務なので、だらだら思考なのはご勘弁頂きましょか。
それでは参りましょう!!
「ジャン」
「ジャン」
はい、さらに回りくどさをかぶせまして、当直前日の夕食「かぼちゃグラタン」「きんぴらかぼちゃ」by mituzo。
ちょっとばかし料理男子をアピールしときつつ。
本日の当直メシ
「ペヤングやきそば チーズMAX チェダーチーズ使用」
いわゆる粉チーズよりも粒子が細かい「粉末チーズ」
さて、気になるお味の方は・・・、
基本はオリジナルなので・・・、味変(あじへん)の一つとして「アリ」か「ナシ」か?と考えると・・・。
「やっぱりオリジナルが至上」、と。
0 件のコメント:
コメントを投稿