mituzoでございます。
連投ですが、こちらはリアルタイムの話。。。
月に4回ほどの当直日。
長い長い勤務時間のお楽しみといったら「食事」くらいなのでね。少しでも充実させたいところなのですが…。参ります。
「ペヤングやきそば 炎のネギ辛」
パッケージには「激辛」の表記はないんだけど、見るからに辛そうなパッケージ。
実食前はこんな感じ。
実はこちらのネギ。「あとのせ」なんだよね。
オリジナルと同様の白い麺を戻し、辛そうなソースを混ぜた後にかやくを後乗せするスタイル。2分ほど放置してみましたが「ほぼほぼ乾燥ネギ」ですね。
お味の方は、思ったよりは辛くないけど、辛いっちゃ辛い。
う~ん、微妙。ってことで、
「やっぱりオリジナルが至上」
by mituzo
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