mituzoでございます。
早速続きます。
これまた作り方が謎仕様なんだけっども。。。四種四昧だけど麺は4区画でな~んとなく区切られている訳でして。。。
「ま、こうなりまさぁ~ね」
自称ぺヤンガーの私mituzo。
ソースはしばらく放置して最後まで滴らせる派でございます。
いざ実食!
右上より時計回りで、
「醤油?ベースのあっさり東北編」
「ほぼUFOじゃね?のどろソース関東編」
「中国ってそっちか~い?のラージャン中国編」
「これぞ本命?和風節系の東海編」
ってことで、一番のお気に入りは依然ご紹介した「そばきや」よりもスガキヤに近いお味の東海編。
だとしても「やっぱりオリジナルが至上」なんだけどね。
もう一つの懸案。小麦アレルギーでございまして。。。
当日は朝、昼抜きでの、夕食にこちらを頂きまして。。。何となくむず痒いけども。。。
でませんでした、ふぅ。でも、もうしません。
by mituzo
0 件のコメント:
コメントを投稿