mituzoでございます。
「人柱(ひとばしら)」って本当はとっても恐ろしい話なんだけっども。。。
本来の使い方を知ったら、軽々しく使えなくなっちゃいますのでね。ググるかググらないかは読者の皆さまへお任せすると致しまして。
さて、最終回。
30分以上吸水させてから、固形燃料着火。
着火から自然消火+むらし、計30分で「イカスミパエリア」完成しました。
いやぁ~、見た目的には微妙っちゃ微妙ですね。
イカスミパスタも然りだけど、色味(いろみ)ってさ。食欲に直結してるのはmituzoだけでしょうか。正直な話、見た目的には相当損してます。あ~だこ~だ言ってないで、まずは頂きましょかね。いざ実食。
結構ニンニクが効いていて、味は濃いめ。申し訳程度のイカ切り身の風味が出汁になってるのかな。それとも別の出汁を足してるのか?
完食はしたけど、2回目は大丈夫(いらない)です。
イカスミパエリア最終回からの~、まさかの~。。。
by mituzo
0 件のコメント:
コメントを投稿