mituzoでございます。
ちょっと話が本題から逸れまして…、
ブログ更新はリアルタイムの時と、そうでない時がありますのでね。
今日のブログはようやくリアルタイムに追いつきましたよっ!!
何のことか?と申しますと。。。
「納豆培養液」の培養を開始したのが「6月8日」
培養を開始したボトルを屋外に放置した状態で、24時間勤務へ出向いたことになります。
でもって、仕事に出向いてから「屋根はあるけど屋外に放置で良かったのか?」となっちゃいました~。
さてと、どんな状態なのかは「明日へのお楽しみ」なんだけど、発酵が進んでペットボトルが爆発して保管場所周辺が「納豆まみれ」になってたらどうしましょかね。
一抹の不安が頭を横切りますが…、
今朝、mituzoファームで食べた、宮城名物の「白松が最中」を思い出しつつ…、
今日も、程よく参ります。
by mituzo
0 件のコメント:
コメントを投稿